Hi! Nama gue Cherry Danisha. Gue punya pacar yang superimut dan cool. malah, cowok gue itu The Most Wanted Male on SMU 1. Tapi, gue ngerasa sebenernya pacar gue itu nggak punya rasa sedikit pun ama gue... Dia adem-ayem aja, gak ada romantis-romantisnya. Padahal nih, gue udah beraniin diri buat ngajak ngobrol berdua. Eh, dianya malah milih main PS bareng kakak gue! Terus, gue juga udah berani ngajak jalan dan nonton bioskop. Emang sih, jadi jalannya. Nontonnya juga. Tapi kebayang nggak, dia ternyata tidur pulas, bukannya nemenin gue nonton.. Hiks... Sedih banget ya??? Itu sih cuma sebagian kisah gue... Kalo mau tahu lanjutanya..., tau kan apa yang harus dilakukan??? Hehehe, sampai jumpa di dlam sana!

With love, Cherry....